¿En qué te podemos ayudar?

Preparación

  1. Poner la carne, la salsa de soya, el vino y los dientes de ajo en un bol.
  2. Deja macerar la carne durante aproximadamente 12 horas y reserva el líquido.
  3. Deja reposar la carne en una mezcla hecha con aceite de oliva, merquén y pimienta.
  4. En una sartén, sellar la carne por todos lados, y luego ponla en una fuente de horno.
  5. Agrega el líquido reservado sobre la carne
  6. Hornea a fuego alto durante 20 minutos aprox, luego baja la temperatura y hornea 15 minutos más.

 

 

Filete al merquén
  • 4 PERSONAS
  • DIFICULTAD BAJA

Ingredientes

  • 1 ½ de filete de vacuno
  • 1 cucharadita de merquén
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ taza de soya
  • ½ de vinto tinto
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
No te pierdas nuestras novedades

Ingresa tus datos y suscríbete