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Preparación

  1. Poner la olla al fuego con un poco de aceite, agregar el diente de ajo machacado hasta que se dore y luego, sacar de la olla (sacar el ajo de la preparación, es sólo para darle sabor).
  2. Agregar el sofrito, dejar dorar y luego poner la carne a cocinar.
  3. Picar las papas con cáscara. Reservar.
  4. En un bowl, poner la harina con una pizca de sal, agregar el agua tibia y revolver con una cuchara hasta que tenga buena consistencia. Luego, agregar el perejil, un poco de pimienta, sal y amasar hasta tener una masa que no se pegue en los dedos para poder hacer las pantrucas.
  5. Agregar a la olla las papas con la posta rosada Carnes Ñuble y dejar cocinar. Agregar 1 litro de agua y tapar hasta que hierva.
  6. Estirar la masa con un uslero hasta dejar lo más delgada posible. Cortar en tiras de 1 cm. Cuando la olla llegué al punto de ebullición, agregar las pantrucas de a pedacitos de 2 o 3 cm. En el agua hirviendo, revolver y dejar cocinar por 2 min. Agregar los huevos a la sopa y revolver sin reventar la yema. Servir en un plato de sopa, picar un poco de perejil y poner encima.
Pantrucas con Posta Rosada
  • 4 PERSONAS
  • 60
  • DIFICULTAD BAJA

Ingredientes

  • 200 de Posta Rosada Carnes Ñuble
  • 1 taza de harina
  • 1 lt. de agua para la sopa
  • 2 papas
  • 2 huevos
  • 1 taza de agua para la masa
  • 1 bolsa de sofrito
  • 1 diente de ajo
  • Perejil a gusto
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