¿En qué te podemos ayudar?

Preparación

  1. Establecer e higienizar puesto de trabajo y productos a utilizar.
  2. Reducir en aceite de oliva con sal y azúcar morena cebolla en corte pluma.
  3. Limpiar la malaya Carnes Ñuble del exceso de grasa, adelgazar y dejar tipo cuadrado para envolver.
  4. En el centro de la malaya colocar zanahoria en juliana fina, un poco de acelga y trozos de huevo duro. Envolver firmemente, bridar (amarrar) con la ayuda de una pitilla.
  5. En una cacerola ponemos agua hasta que tome temperatura (85°C) aprox, dejamos cocinar nuestros rollos de malaya por 1 hora aprox, hasta que este blanda y la dejamos enfriar en el mismo caldo de cocción.
  6. Finalmente cuando ya esté frio retiramos del caldo, estilamos y cortamos en rebanadas para servir acompañada de la cebolla caramelizada.
Malaya Carnes Ñuble
  • 4 PERSONAS
  • 90
  • DIFICULTAD BAJA

Ingredientes

  • 2 kg Malaya Carnes Ñuble
  • 300 gramos de zanahoria
  • 300 gramos de Acelga
  • 4 huevos
  • 2 cebollas
  • Azúcar morena
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
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