¿En qué te podemos ayudar?

Preparación

  1. Lavar y picar el ajo, la cebolla, el perejil y el pimentón.
  2. En un bowl, mezclar el Lomo Liso Carnes Ñuble con todos los ingredientes anteriores.
  3. Agregar los huevos y revolver.
  4. Finalmente, añadir el pan rallado y mezclar bien. Condimentar.
  5. Armar las hamburguesas amasándolas ligeramente con las manos.
  6. Introducir en el horno por 20 minutos hasta que estén cocidas.
Hamburguesa Casera a la Chilena
  • 4 PERSONAS
  • 40
  • DIFICULTAD BAJA

Ingredientes

  • 1 kg de Lomo Liso Carnes Ñuble
  • 2 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 50 gr. de pan rallado
  • 1/2 Pimentón Verde
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
No te pierdas nuestras novedades

Ingresa tus datos y suscríbete