¿En qué te podemos ayudar?

Preparación

  1. Fría la Posta Negra Carnes Ñuble cortada en cubitos de 1 cm. en aceite, agregue la zanahoria picada del mismo tamaño y siga friendo.
  2. Luego añada cebolla en cuadritos, el ajo picado fino, una pizca de orégano, ají de color, pimienta y sal.
  3. Añada dos litros de agua hirviendo y cueza hasta que la carne esté blanda.
  4. Entonces, póngale las papas en cubitos, los porotos verdes partidos, arvejitas y dos cucharadas colmadas de arroz. Se cuece hasta que las papas estén blandas.
  5. Servir y disfrutar.
Carbonada con Posta Negra
  • 4 PERSONAS
  • 50
  • DIFICULTAD BAJA

Ingredientes

  • 1 kg de Posta Negra Carnes Ñuble
  • 2 zanahoria medianas o grandes
  • 1/2 cebolla cortada en trozos
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 4 papas grandes
  • ¼ kg de porotos verdes
  • 1 taza de arvejitas
  • 2 cucharadas de arroz
  • Sal, pimienta, orégano, comino
No te pierdas nuestras novedades

Ingresa tus datos y suscríbete