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Preparación

  1. Corte la carne en cubitos bien pequeños, o muélala gruesamente, fríala en aceite en una cacerola por 10 minutos, e incorpore las papas y el zapallo cortados en cubos, la cebolla en cuadritos, el ajo molido y los aliños; fría el conjunto por 10 minutos más, agregue agua hirviendo hasta cubrirlo y cueza hasta que las papas estén bien cocidas.
  2. Presione las papas y el zapallo con una cuchara para deshacerlas parcialmente. Sírvalo en platos individuales, y acompañado con una cebolla y un ají verde escabechados.
  3. Si desea usar charqui, ponga 200 gramos al horno, por 5 minutos, luego córtelo en trocitos y machúquelo en el mortero. Puede agregar choclos, arvejas, porotos verdes y tomates.
Charquicán
  • 3 PERSONAS
  • 30
  • DIFICULTAD BAJA

Ingredientes

  • 500 gramos de asiento de picana Carnes Ñuble
  • 1 cebolla grande
  • 4 papas grandes
  • 250 gramos de zapallo
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharaditas de ají de color
  • 2 cucharaditas de pimienta
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 pizca de comino
  • 1 cucharada de sal
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