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Preparación

1.-Limpie y corte la carne en seis proporciones, condimente con sal, pimienta y orégano. En una olla, caliente el aceite y ponga a sudar la cebolla cortada en juliana fina, ajo picado, zanahorias y pimentones. Añada la carne y saltee hasta sellar.

2.-Anteriormente, debe haber cocido la lengua en 1,5 litros de agua con algunas verduras durante 1 ½ hora, reserve el caldo de cocción de la lengua.

3.-Añada el fondo de la lengua a la preparación anterior. Si es necesario, complete con un poco de agua hervida. Cocine a fuego suave por 30 minutos aproximadamente. Incorpore el Choclillo, las papas y cocine por 20 minutos más.

4.-Cocine sin dejar de revolver durante 5 minutos. Sirva con cilantro picado espolvereado.

Cazuela de Choclillo
  • 6 PERSONAS
  • 60
  • DIFICULTAD BAJA

Ingredientes

  • 1,5 kilos de Choclillo Carnes Ñuble
  • 1 kilo de lengua
  • 1 cebolla
  • 2 pimentones
  • 50 cc de aceite
  • 1,5 litros de agua
  • 6 papas medianas
  • 2 zanahorias
  • 1 atado de cilantro
  • 100 gramos de chuchoca
  • 1 diente de ajo
  • Sal, pimienta, orégano y comino a gusto
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