¿En qué te podemos ayudar?

Preparación
1.-Limpie y corte la carne en seis proporciones, condimente con sal, pimienta y orégano. En una olla, caliente el aceite y ponga a sudar la cebolla cortada en juliana fina, ajo picado, zanahorias y pimentones. Añada la carne y saltee hasta sellar.
2.-Anteriormente, debe haber cocido la lengua en 1,5 litros de agua con algunas verduras durante 1 ½ hora, reserve el caldo de cocción de la lengua.
3.-Añada el fondo de la lengua a la preparación anterior. Si es necesario, complete con un poco de agua hervida. Cocine a fuego suave por 30 minutos aproximadamente. Incorpore el Choclillo, las papas y cocine por 20 minutos más.
4.-Cocine sin dejar de revolver durante 5 minutos. Sirva con cilantro picado espolvereado.
Cazuela de Choclillo
- 6 PERSONAS
- 60
- DIFICULTAD BAJA
Ingredientes
- 1,5 kilos de Choclillo Carnes Ñuble
- 1 kilo de lengua
- 1 cebolla
- 2 pimentones
- 50 cc de aceite
- 1,5 litros de agua
- 6 papas medianas
- 2 zanahorias
- 1 atado de cilantro
- 100 gramos de chuchoca
- 1 diente de ajo
- Sal, pimienta, orégano y comino a gusto
No te pierdas nuestras novedades
Ingresa tus datos y suscríbete