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Preparación

  1. En una olla con agua fría cocinar 4 huevos con cáscara a fuego medio. Dejar hervir por 8 minutos, estilar y enfriar bajo el
    chorro de agua fría para pelar. Dejar aparte mientras se prepara el resto de la receta.
  2. Descongelar el choclo y poner en la procesadora o juguera para moler hasta formar una pasta. Reservar mientras se
    prepara el pino.
  3. Sobre una tabla de cocina, cortar el Lomo Liso Carnes Ñuble en cubos pequeños y reservar.
  4. En un sartén, calentar 1 cucharadita de aceite a fuego medio, agregar el sofrito y cocinar por 2-3 minutos revolviendo de vez
    en cuando. Añadir la carne y cocinar 3-4 minutos más sazonando con sal, pimienta, orégano y 2 cucharaditas de ají de color.
    Agregar 2 cucharadas de agua y dejar enfriar mientras se prepara la pasta de choclo.
  5. En una olla, poner el choclo molido y calentar a fuego medio revolviendo. Agregar poco a poco la leche y cocinar hasta
    que espese ligeramente. Sazonar con sal, pimienta, orégano y albahaca seca. Añadir los 2 huevos restantes revolviendo,
    cocinar 2 minutos más y retirar del fuego.
  6. Distribuir el pino entre las 4 pailas de 14 cm de diámetro aprox. y poner 1 huevo duro partido en dos en cada paila. Rellenar
    con la pasta de choclo y espolvorear 1 cucharadita de azúcar si es de su gusto.
  7. Cocinar en el horno a temperatura media hasta calentar y dorar. Servir caliente.
Pastel de Choclo Lomo Liso
  • 4 PERSONAS
  • 40
  • DIFICULTAD BAJA

Ingredientes

  • 6 Huevos
  • 2 bolsas de Choclo
  • 250 gr. de Lomo Liso Carnes Ñuble
  • 1 bolsa de Sofrito
  • 200 cc. de Leche Natural
  • Sal y Pimienta
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