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Preparación

  1. Calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio, agregar el arroz y freír 2-3 minutos sazonando con sal.
  2. Añadir 4 tazas de agua hirviendo, poner la olla sobre un tostador y cuando la mezcla hierva, reducir el calor, tapar y cocinar 15 minutos.
  3. Cortar el fuego y reservar caliente mientras se prepara la carne.
  4. En una sartén grande, calentar 1/2 cucharada de aceite a fuego medio, agregar el pollo ganso y aumentar el calor. Cocinar la carne 5 – 6 minutos o hasta dorar ligeramente.
  5. Cortar los cebollines completos en rodajas, añadir y cocinar 3-4 minutos más. Si desea, agregar el ají.
  6. Reducir el calor a medio, añadir la base chapsui y revolver. Añadir 1/2 taza de agua, revolver y cocinar 3-4 minutos. Corregir la sazón agregando más sal y pimienta si fuera
    necesario. Mantener caliente.
  7. En un recipiente, batir el huevo. Calentar una sartén mediana a fuego medio y agregar el huevo batido, distribuir por toda la sartén como si fuera un panqueque muy fino, cocinar unos minutos y dar vuelta, cocinar 1 minuto más y retirar a una tabla para cortar en láminas finas.
  8. Agregar las láminas de huevo al arroz junto con el perejil y mezclar. Servir la carne acompañada del arroz.
Carne Mongoliana de Pollo Ganso con arroz
  • 4 PERSONAS
  • 45
  • DIFICULTAD BAJA

Ingredientes

• 450 g de pollo ganso Carnes Ñuble
2 paquetes de 3 cebollines cortados en trozos
• 2 tazas de Arroz
1 Base Chapsui
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