¿En qué te podemos ayudar?

Preparación

Para preparar esta Receta de Lomo Liso Criollo,  debemos aliñar la carne cortada en tiras con sal, pimienta y comino. Dorar la carne y añadir la cebolla cortada en plumas y ají picado, cocinar hasta que la cebolla esté transparente, incorporar la salsa de soya, vinagre, ajo picado y finalmente los tomates pelados y picados en gajos. Reducir el fuego y cocer 10 minutos.

Lomo Liso Criollo
  • 5 PERSONAS
  • 30
  • DIFICULTAD MEDIA

Ingredientes

  • 1Kg Lomo Liso
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva
  • Comino a gusto
  • 1 Cebolla Morada
  • 1 Ají verde
  • 1 Ajo
  • 3 Cucharaditas de salsa de soya
  • 2 Cucharaditas de vinagre de vino tinto
  • Orégano a gusto
  • 4 Tomates
  • La sal y pimienta a gusto
No te pierdas nuestras novedades

Ingresa tus datos y suscríbete