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Tips de Carnes Ñuble Aliño para cortes de carne

Todos pedirán el secreto del sabor de tu carne a la parrilla

Este aliño es para sazonar todo tipo de cortes de carne a la parrilla como el Asiento Picana, Costeleta, Sobrecostilla, Lomo Vetado, etc.

Realza el sabor y vuelve mas jugosa la carne, se añade después de cocinarla:

Ingredientes:

  • Sal marina
  • 1 cdita. de pimienta entera
  • 1 taza de vino tinto
  • 3 dientes de ajo
  • aceite de oliva al gusto
  • orégano seco
  • sal

Procedimiento:

Con ayuda de un mortero, tritura un poco las pimientas con los ajos, agrega sal.

Mezclalo en un recipiente junto con el vino y añade poco a poco el aceite de oliva hasta obtener la consistencia deseada.

Por último agrega el orégano y rectifica sazón.Deja reposar por lo menos 3 o 4 horas, retira el ajo, vierte encima a tu corte de carne.

Fuente: Congreso Internacional de la Carne

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