¿En qué te podemos ayudar?

Preparación

  1. Corta la carne en filetes y luego salpimiéntala
  2. Ponla en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que quede bien dorada
  3. Una vez que esté lista, pártela en trozos pequeños.
  4. Corta la cebolla en cubitos y pica el cilantro.
  5. Saltea la cebolla y el cilantro en una sartén con aceite
  6. Mezcla la cebolla y el cilantro con la carne habías preparado.
  7. Finalmente calienta las tortillas de maíz y comienza a armar los tacos incluyendo el guacamole.

 

Tacos de carne (Res)
  • 6 PERSONAS
  • DIFICULTAD BAJA

Ingredientes

  • 1/2 kilo de carne de res
  • 1 cebolla mediana
  • Tortillas de maíz
  • Cilantro
  • Salsa de ají
  • Guacamole
  • Aceite de oliva
  • Sal

¿Quieres recibir nuestras ofertas y recetas?