¿En qué te podemos ayudar?
Recetas del Chef

Nuestros embajadores y sus Tips

Carnes Ñuble
29/12/2015

10 consejos para hacer un gran asado

Recetas del Chef

Todo hombre que se precie de tal disfruta al preparar su propia parrillada en casa, y nunca falta un buen pretexto para juntarse con los amigos y deleitarse con un buen asado.

Por eso, si eres experto parrillero, o si recién comienzas a adentrarte en este fascinante arte, te invitamos a probar los cortes o productos elaborados de nuestra línea Premium PAMPAVERDE, o nuestros exquisitos cortes envasados al vacío y te entregaremos algunos consejos para su preparación.

  • Pastel de carne
    27/02/2017

    Remoja el pan en un bol con leche. En otro bol, bate los huevos...

  • Kubbe crudo
    27/02/2017

    Lavar bien el trigo y dejarlo remojar durante 30 minutos en agua tibia con...

  • Tacos de carne (Res)
    27/02/2017

    Corta la carne en filetes y luego salpimiéntala Ponla en una sartén...

  • Filete al merquén
    27/02/2017

    Poner la carne, la salsa de soya, el vino y los dientes de ajo en un bol. ...

  • Croquetas de carne
    27/02/2017

    Remojar, estrujar y escurrir el pan Mezclar todos los ingredientes con...

  • Hamburguesa Casera a la Chilena
    26/04/2016

    Lavar y picar el ajo, la cebolla, el perejil y el pimentón. En un bowl,...

  • Carbonada con Posta Negra
    11/04/2016

    Fría la Posta Negra Carnes Ñuble cortada en cubitos de 1 cm. en aceite,...

  • Pantrucas con Posta Rosada
    7/04/2016

    Poner la olla al fuego con un poco de aceite, agregar el diente de ajo...

  • Malaya Carnes Ñuble
    7/04/2016

    Establecer e higienizar puesto de trabajo y productos a utilizar. Reducir...

  • Ajiaco de Punta Ganso
    7/04/2016

    Desmenuzar la punta ganso y reservar, dorar la cebolla con el ajo en aceite...

  • Estofado San Juan
    2/02/2016

    Troce la carne de vacuno en cortes regulares. Divida la longaniza y el...

  • Charquicán
    2/02/2016

    Corte la carne en cubitos bien pequeños, o muélala gruesamente, fríala en...

  • Plateada al jugo
    2/02/2016

    Mezcle la cebolla, ajo, orégano, clavo de olor, sal, vinagre y aceite, en...

  • Cazuela de Choclillo
    2/02/2016

    1.-Limpie y corte la carne en seis proporciones, condimente con sal, pimienta y...

  • Pastel de Choclo Lomo Liso
    20/01/2016

    En una olla con agua fría cocinar 4 huevos con cáscara a fuego medio....

  • Punta Ganso al Vino Tinto
    20/01/2016

    Sobre una tabla de cocina cortar la carne en cubos. Reservar. Picar la...

  • Carne Mongoliana de Pollo Ganso con arroz
    11/01/2016

    Calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio, agregar el arroz y freír 2-3...

  • Tomaticán de Tapapecho
    11/01/2016

    Descongelar la bolsa de choclo y reservar en un recipiente. Abrir la lata...

  • Pastel de Papa con Lomo Vetado
    8/01/2016

    Cocinar los huevos duros, colocar los huevos en una olla pequeña, cocinar a...

  • Lomo Liso Criollo
    29/12/2015

    Para preparar esta Receta de Lomo Liso Criollo,  debemos aliñar la carne...

  • Choclillo al Estragó
    29/12/2015

    Para preparar esta Receta de Choclillo al Estragó, comenzamos por lavar, pelar...

¿Quieres recibir nuestras ofertas y recetas?