¿En qué te podemos ayudar?

Preparación

  1. Lavar bien el trigo y dejarlo remojar durante 30 minutos en agua tibia con hojas de menta.
  2. Escurre el trigo y mézclalo con la carne molida
  3. Agrega el aceite de oliva y la pimienta
  4. Picar muy bien el ajo al igual que hojas de menta y albahaca y agregar sal
  5. Unir todo y refrigerar.
  6. Al momento de servir, agrega el jugo de limón, aceite de oliva y sal
Kubbe crudo
  • 8 PERSONAS
  • DIFICULTAD BAJA

Ingredientes

  • 1 kilo de pulpa de cordero
  • 8 hojas de menta fresca
  • 4 hojas de albahaca
  • Pimienta negra molida
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebollín picado
  • 2 cucharadas de limón
  • 1 taza de trigo burgol
 

¿Quieres recibir nuestras ofertas y recetas?