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Nuestros Cortes

Cortes de Carnes Ñuble
entrecot lomo liso plateada pollo barriga Abastero Asado Carnicero POSTA PALETA Punta PALETA Punta ganso Punta picana posta negra pollo ganso Asado de Tira Asiento Picana Costeleta Coluda choclillo entraña filete ganso cola huachalomo sobrecostilla tapapecho cogote lomo vetado malaya tapabarriga osobuco palanca posta rosada

Nuestros cortes son muy variados y hay muchas opciones para lucirse en la cocina, y bien lo sabe Carnes Ñuble, que lleva años aconsejando a sus clientes para que lleven el corte apropiado para cada ocasión.

En esta sección encontrarás información para elegir el mejor corte de carne para su preparación ideal, además de usos, recetas, tips y más…

Además, para elegir debes tener presente…

Los mejores cortes de Carne… deben presentar una superficie húmeda y roja, incluso la grasa de los cortes, también deben presentar humedad y un color blanco cremoso.

Es importante también que los cortes hechos a la carne sean uniformes y, en lo posible, sin tendones o nerviosos y, por supuesto, sin tanta grasa.

Cómo guardar la carne… Lo recomendable es envolverla con holgura y dejarla en el congelar. Eso sí, la carne se debe consumir o congelar no más allá de tres días de haberla comprado.

Si vas a cocinar carne congelada, ésta debe estar completamente descongelada, si es necesario déjala el día anterior descongelando en el refrigerador.

Ficha Técnica: Cola / Rabo / Rabada / Tail End

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Sobrecostilla / Aguja / Capa de Contra Filé / Chuck Roll

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Cogote / Cogote / Pescoço / Neck

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Tapapecho / Paleta / Peito / Brisket

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Osobuco / Garrón / Musculo de Segunda / Shank

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Choclillo / Chingolo / Peixinho / Chuck Tender

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Asado Carnicero / Bife de Paleta / Bife de Paleta / Butcher´s Roast

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Huachalomo / Aguja / Capa de Contra Filé / Chuck Roll

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Punta Paleta / Marucha / Paleta / Blade Clod

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Lomo Vetado / Bife Ancho / Punta de Contrafilé / Rib Eye

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Costeleta / Bife / Costeleta / Ribeye Steak

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Entrecot / Bife Angosto con Lomo / Entrecot / T-Bone Steak

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Filete / Lomo / File Mignon / Tenderloin

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Entraña / Entraña Fina / Entranha Fina / Thin Skirt

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Posta Paleta / Carnaza Paleta / Centro da Paleta / Sholder Clod

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Plateada / Tapa de Bife / Acém / Cup of Cube Roll

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Asado Tira / Asado / Costela / Short Ribs

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Malaya / Matambre / Matambre / Subcutaneous Muscle

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Pollo Barriga / Centro de Entraña / Entranha Grossa / Thick Skirt

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Lomo Liso / Bife Angosto / Contra Filé / Striploin

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Tapa Barriga / Vacío / Vazio / Thin Flank

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Coluda / Falda / Carne do Peito / Ribs Steak

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Posta Negra / Nalga de Adentro / Coxao de Dentro / Top Side

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Palanca / Bife de Vacío / Bife de Vazio / Flank Steak

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Punta Ganso / Tapa de Cuadril / Picanha / Silverside´s End

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Asiento Picana / Corazón de Cuadril / Alcatra / Rump

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Punta Picana / Colita de Cuadril / Maminha / Rump Skirt

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Ganso / Carnaza Cuadrada / Cóxao Duro / Silverside

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Posta Rosada / Bola de Lomo / Patinho / Knuckle

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Abastero / Tortuguita / Musculo Traseiro / Leg of Shank

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

Ficha Técnica: Pollo Ganso / Peceto / Lagarto / Eye of Round

Tabla de usos

  • Parrilla

  • Horno

  • Bistec

  • Olla

  • Estofado

  • Cazuela

  • Escalopa

  • Mechada

  • Churrasco

  • Sarten

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